Un Temps pour Soi
Un Temps pour Soi 

RESERVEZ votre atelier dès aujourd'hui ...

pour octobre et novembre 2018

 

Atelier de préparation de FOIE GRAS et dégustation

en mars, octobre et novembre

Un Temps pour Soi vous propose de participer à un atelier où vous préparez vous-même vos bocaux de foie gras que vous emporterez ensuite.

Ce produit emblématique du Sud-Ouest n'aura plus de secrets pour vous:

* qu'est-ce qu'un bon foie gras?

* comment le choisir?

* quelles sont les différentes catégories?

* comment le cuisiner?

* en pratique: le déveinage, la mise en bocal, l'assaisonnement, la stérilisation

Un moment riche en échanges suivi d'une dégustation en toute convivialité.

Déroulement de l'atelier:

En raison d'un temps de repos à respecter, l'atelier se déroule sur 2 jours

Jour 1: de 17h à 18h30: déveinage et préparation  + dégustation

Jour 2: de 9h45 à 10h: nettoyage des bocaux et étiquettage

 

TARIFS pour 2personnes
Atelier foie gras (2x200g)+ dégustation   78 €
Atelier foie gras (2x200g)+ dégustation + 1 nuitée 146 €
Atelier foie gras (2x200g)+ dégustation + 1 nuitée + repas 188 €

Un Temps pour Soi

Marie Anne et Patrick

Mas de Carrié

82160 PARISOT

Tél: 05.63.31.81.75

Port: 06.26.99.67.86

Mail: contact@

untempspoursoi-vacances.fr

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Patrick Van Outryven