Un Temps pour Soi
Un Temps pour Soi 

 

Atelier de préparation de FOIE GRAS et dégustation

en mars, avril, octobre et novembre

Un Temps pour Soi vous propose de participer à un atelier où vous préparez vous-même vos bocaux de foie gras que vous emporterez ensuite.

Ce produit emblématique du Sud-Ouest n'aura plus de secrets pour vous:

* qu'est-ce qu'un bon foie gras?

* comment le choisir?

* quelles sont les différentes catégories?

* comment le cuisiner?

* en pratique: le déveinage, la mise en bocal, l'assaisonnement, la stérilisation

Un moment riche en échanges suivi d'une dégustation en toute convivialité.

Déroulement de l'atelier:

En raison d'un temps de repos à respecter, l'atelier se déroule sur 2 jours

Jour 1: de 17h à 18h30: déveinage et préparation  + dégustation

Jour 2: de 9h30 à 10h: nettoyage des bocaux et étiquettage

 

TARIFS pour 2personnes
Atelier foie gras (2x200g)+ dégustation   78 €
Atelier foie gras (2x200g)+ dégustation + 1 nuitée 146 €
Atelier foie gras (2x200g)+ dégustation + 1 nuitée + repas 188 €

Un Temps pour Soi

Marie Anne et Patrick

Mas de Carrié

82160 PARISOT

Tél: 05.63.31.81.75

Port: 06.26.99.67.86

Mail: contact@

untempspoursoi-vacances.fr

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Patrick Van Outryven